진심 나만알고싶은.. 고인순관리사님 후기입니다❤️❤️❤️ > Review

본문 바로가기

Review

진심 나만알고싶은.. 고인순관리사님 후기입니다❤️❤️❤️

페이지 정보

작성자 백지윤 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-09-03 17:31

본문

지인 추천으로 알게된 고인순 관리사님후기입니다❤️

임신 안정기 접어들고 바로 연락드렸던 고인순관리사님입니다.!!

워낙 인기많으셔서 지인은 하고싶어도 못했다는데ㅠㅠ

전 다행히 인연이 되어 만나뵙게되었습니다!!

손도빠르시고 꼼꼼하시고 음식은또 얼마나 잘하시는지!!

관리사님 반찬 덕분에 점심저녁 늘 든든하게 챙겨먹었습니다!!

혼합수유중이라 수유 걱정도많고 궁금한것도 많았는데

늘 해결사 처럼 척척 알려주시고 도움많이주셨어요!!

집안 정리정돈까지 척척!! 덕분에 산후편하게 쉬고 몸회복에 집중할수있었습니다!

관리사님 혼자 이걸 다 하시는게 너무신기할따름

아기목욕어려웠는데 잘알려주셔서 지금은 혼자서 아기목욕도 거뜬하고

육아 스킬은 관리사님 오기 전과 후로 나뉘는거같아요..!!

특히 감동은 아기한테 늘 예쁜말해주시고

눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지시던 관리사님 ㅜㅜ!!

정말 많이배우고 친손주처럼 대해주셔서 감동이었어요

글쓰는 지금도 벌써 그립네요,,

혹여 나중에 좋은 소식생기면 무조건 관리사님 스케줄부터 확인할것같아요

친정엄마처럼 늘 마음 따뜻하고 편하게 챙겨주셔서 감사했습니다

제목그대로 나만 알고싶은 관리사님 고인순관리사님..!!

오래오래 함께해주세요

만나뵙게되서 감사했습니다!

아침에 같이 샌드위치먹어용 연락드릴께용 이모님❤️❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

배너 이미지
그누보드5