고인순 관리사님 추천후기가 없을 수 있나요?!!! 제가 첫후기로 왕추천합니다^^ > Review

본문 바로가기

Review

고인순 관리사님 추천후기가 없을 수 있나요?!!! 제가 첫후기로 왕추천합니다^^

페이지 정보

작성자 김O연 댓글 1건 조회 202회 작성일 24-08-01 19:43

본문

저는 일단 관리사님을 중간에 바꾼 케이스 입니다 :)

고민하여 바꿨지만 바꿔서 뵙게 된 고인순 관리사님 너무너무 만족스럽구요!

왜 후기에 우리 관리사님 후기가 없는지 의문이 드네요^^;;

일단 제가 관리사님을 바꾸게된 이유는

저는 성격상 집안 일도 빠릿빠릿하게 해야 하고, 아기도 돌봐야하고,

청소도 해야 하고, 모든 일을 마치고 쉬는 것을 선호하는 스타일 입니다.

첫번째 관리사님께서는 너무 따듯한 분이시고, 애기도 잘 돌봐주셨지만

뭔가 좀 아쉬운 면이 있어서 중간에 변경 요청을 드렸어요 ㅠㅠ

하지만, 관리사님을 중간에 바꾼다는 것 자체가 조심스럽기도 했고

과연 내가 원하는 이런 분이 계실까 내가 너무 빡빡하게 많은걸 요구하나.... 싶기도 했지만..

고민하여 관리사분을 바꾼다고 업체에 말씀드렸을 때는,

제 이야기를 충분히 들어주시고 직접 집으로 방문하여

어떤 분을 원하시는지 저의 요구를 충분히 들어주셨고,

어려운 말을 꺼냄에도, 친절하게 응해주시고

그럴 수 있다며, 안 맞는 분하고 계속 불편하게 있는것보다는

확실히 이렇게 말해주는게 업체 입장에선 더 편하다며

불편하지 않게 말씀해주시는 업체 대표님께 넘 감사했어요 :)

그리고 완전 100% 제가 원하는 스타일의 관리사님으로 반영해주셨어요.

(저랑 잘 맞을 것 같다고하시며...ㅎㅎㅎ)

그래서 두번째로 만나게 된 고인순 관리사님.^^

아기를 돌보는 것도 중요하지만

아기를 돌보는 일이 주가 되어 시간을 보내시기 보단

짬짬히 다른 일들도 부지런하게 해주시는 분을 원했거든요.

어찌보면 욕심이 많았죠..ㅠㅠ

아기 케어도 잘하고, 모든 면에서 다 잘하시는 분을 원했고

그런 분이 계실까 했지만 고인순 관리사님이 오고나서는

완전 만족도 100% 였습니다!!!!^_^

이 모든 걸 다 해내신 우리 고인순 관리사님 너무너무 추천하구요!

우리 아기도 정말 진심으로 사랑으로 따듯하게 대하며

항~상 아기에게 말을 거시면서 돌봐주셨는데,,,

어떻게 저렇게 계속해서 말을 할 수 있지...?ㅠ.ㅠ

저 역시 옆에서 많이 배우며, 지금도 저는 이모님이 아가를 대할 때 했던

그 특유의 따듯한 말투로 아기를 대하고 있습니다 : )

어쩜 저렇게 친손자처럼 예뻐해주실까~^^ 생각하며

맘 놓고 편하게 쉬었던 것 같아요.

너무 감사드렸어요.

음식도 먹고싶은거 척척 다 해주시고!

산모에게 호박죽도 좋다며 개인적으로 호박을 사셔서

호박죽도 해주시고 ㅠ.ㅠ

진짜 감동 받은 적이 한 두번 아니네요...♡

모유수유로 고민이 많을 땐..

제 이야기도 다 들어주고 토닥여주시면서

엄마처럼 따듯한 말씀도 해주시고,

힘든 시기 고인순 관리사님께 따듯한 위로 많이 받았어요 :)

지인에게 우리 관리사님 추천 했지만
더 많은 분들이 우리 관리사님의 진가를 알아보길 원하며..ㅎㅎ

모든 면에서 다 잘하는 분을 원하는 산모님들 계신다면

우리 고인순 관리사님 완전 강추해요.....^_____^

너무 너무 감사했습니다 :)

댓글목록

신영순님의 댓글

신영순 작성일

에공~정말 정말 감사합니다~후기 남겨주셔서~~고인순 관리사님은 원래 오래전부터 대전 세종에서 유명 하신 분 입니다~~~^^ 다른곳에서 하시다가 업체가 없어지고 잠시 쉬시다
저랑 원래 알고계셨던분이라 제가 부탁부탁해서 다시 모시게 되었습니다~~저로서도 행운이지요~~~바쁘신대 이렇게~~~~다시한번 감사드리고 날씨가 많이 덥네요~~가족모두 건강관리 잘하시고 좋은일만 가득하세요~~^^

배너 이미지
그누보드5